Aprenda a Receita Secreta Para Fazer Deliciosos Macarons
Macarons
: A Receita Secreta
O misterioso preparo dos macarons agora simplificado em um
e-book. Torne-se especialista nessa maravilha francesa!
Veja o que você encontrará neste e-book
Macarons Ao Seu Dispor!
A
fama de "complicados" dos macarons não se dá a toa... seu preparo
realmente exige técnica, precisão e determinação. Apesar disso o resultado
final é tão maravilhoso que vale super a pena todo o esforço! Imagine só você
preparando essas delícias em casa, para você e as pessoas que ama se deliciarem
ou até mesmo obtendo uma nova fonte de renda. Os clássicos macarons nunca saem
de moda, do contrário: estão sempre se reinventando! Seja uma especialista
nesse docinho que enche os olhos e a boca. Acompanha 3 e-book bônus.
História dos Macarons
Descubra como o doce secreto da rainha
se tornou o mais famoso e cobiçado do mundo.
Macaron
tem origem na Itália, no século 16, quando a rainha Catarina di Médici mudou-se
para a França. Por isso ele ficou conhecido como o "Doce da
Rainha".
E era
dela ~ e só dela ~ mesmo! A receita era reproduzida por seus
chefes confeiteiros e mantida a sete chaves.
O mundo
deve a revelação deste segredo às freiras carmelitas de Nancy. Elas descobriram
tudinho e passaram a recriar a receita, tanto que ficaram conhecidas como Soeurs
Macaron - 'Irmãs Macarons'. Isso foi após elas serem despejadas de seu
convento. O doce possuia amêndoas e as irmãs disseminavam a ideia de que
amêndoas são ótimas para as jovens que não comem carne.
O macaron
que conhecemos hoje foi aperfeiçoado, resultado do trabalho de Pierre
Desfontaines no século 20. Ele que uniu as bolachas com um recheio gostosinho e
macio. Já os coloridos são da década de 1980, quando Pierre Hermè se jogou para
a criatividade.
Receita Base
Tenha
na manga uma receita coringa a qual você poderá adaptar e fazer macarons de
TODOS os sabores.
Vídeo Aula
Vídeo
explicativo do passo-a-passo do preparo dos macarons.
Utensílios
Saiba
quais utensílios de cozinha serão seus aliados no preparo dessas maravilhas.
Ingredientes
Aprenda
a preparar seus ingredientes corretamente para confeccionar macarons perfeitos.
E-books Bônus
Você
receberá de presente 3 e-books bônus inéditos para te tornar especialista em
macarons.
- Bônus 1 : 10 Segredos de Chefe para
macarons perfeitos
O chef francês Sebastian Serveau
ensina 10 segredos importantíssimos para ter sucesso na receita.
- Bônus 2 : No Clima dos Macarons : 5 Dicas para vencer a umidade
O maior vilão da receita é a umidade.
Neste e-book você aprenderá 5 formas de reduzir a umidade. evitando que ela
prejudique sua receita.
- Bônus 3 : COMO PREPARAR SEUS
INGREDIENTES CORRETAMENTE
O preparo dos macarons é minucioso,
neste e-book bônus lhe ensinaremos como preparar seus ingredientes antes da
receita oficial.
Perguntas Frequentes
Comentários
Postar um comentário