Aprenda a Receita Secreta Para Fazer Deliciosos Macarons

Macarons : A Receita Secreta


O misterioso preparo dos macarons agora simplificado em um e-book. Torne-se especialista nessa maravilha francesa!

 

Veja o que você encontrará neste e-book

Macarons Ao Seu Dispor!


A fama de "complicados" dos macarons não se dá a toa... seu preparo realmente exige técnica, precisão e determinação. Apesar disso o resultado final é tão maravilhoso que vale super a pena todo o esforço! Imagine só você preparando essas delícias em casa, para você e as pessoas que ama se deliciarem ou até mesmo obtendo uma nova fonte de renda. Os clássicos macarons nunca saem de moda, do contrário: estão sempre se reinventando! Seja uma especialista nesse docinho que enche os olhos e a boca. Acompanha 3 e-book bônus.
História dos Macarons
Descubra como o doce secreto da rainha se tornou o mais famoso e cobiçado do mundo.

Macaron tem origem na Itália, no século 16, quando a rainha Catarina di Médici mudou-se para a França. Por isso ele ficou conhecido como o "Doce da Rainha".

E era dela ~ e só dela ~ mesmo! A receita era reproduzida por seus chefes confeiteiros e mantida a sete chaves.

O mundo deve a revelação deste segredo às freiras carmelitas de Nancy. Elas descobriram tudinho e passaram a recriar a receita, tanto que ficaram conhecidas como Soeurs Macaron - 'Irmãs Macarons'. Isso foi após elas serem despejadas de seu convento. O doce possuia amêndoas e as irmãs disseminavam a ideia de que amêndoas são ótimas para as jovens que não comem carne.

O macaron que conhecemos hoje foi aperfeiçoado, resultado do trabalho de Pierre Desfontaines no século 20. Ele que uniu as bolachas com um recheio gostosinho e macio. Já os coloridos são da década de 1980, quando Pierre Hermè se jogou para a criatividade. 


Receita Base

Tenha na manga uma receita coringa a qual você poderá adaptar e fazer macarons de TODOS os sabores.

Vídeo Aula

Vídeo explicativo do passo-a-passo do preparo dos macarons. 

Utensílios

Saiba quais utensílios de cozinha serão seus aliados no preparo dessas maravilhas.

Ingredientes

Aprenda a preparar seus ingredientes corretamente para confeccionar macarons perfeitos.

E-books Bônus

Você receberá de presente 3 e-books bônus inéditos para te tornar especialista em macarons.

  - Bônus 1 : 10 Segredos de Chefe para macarons perfeitos

O chef francês Sebastian Serveau ensina 10 segredos importantíssimos para ter sucesso na receita.
  - Bônus 2 : No Clima dos Macarons : 5 Dicas para vencer a umidade  
O maior vilão da receita é a umidade. Neste e-book você aprenderá 5 formas de reduzir a umidade. evitando que ela prejudique sua receita.
  - Bônus 3 : COMO PREPARAR SEUS INGREDIENTES CORRETAMENTE
O preparo dos macarons é minucioso, neste e-book bônus lhe ensinaremos como preparar seus ingredientes antes da receita oficial.

Perguntas Frequentes
Como terei acesso ao curso?

Você receberá imediatamente após a aprovação do pagamento um e-mail contendo o link de onde acessar o curso com login e senha para acessar todo o conteúdo quando quiser. E terá também direito a todas atualizações e novos conteúdos. 


Receberei algo pelo correios? Qual o valor do frete?
Não. O curso tem formato totalmente digital (pdf). Você pode optar pelo download podendo imprimir e/ou acessar também por computador, tablete ou celular. Não há valor de frete e a entrega é automática.

Tem garantia ?
Sim. Se em até 7 dias por algum motivo perceber que o curso não é pra você, basta apenas comunicar que o seu dinheiro será devolvido em até 30 dias.

Quais são as formas de pagamento?
Boleto, cartão de crédito ou débito em conta corrente. Pagamento seguro pelo sistema de pagamento da Eduzz.
hk47hndb97nej4v5uhns

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

→Receitas Cheirosas de Café

→Tapiocando – Receitas de Tapioca

We Love Fudge – Descubra os Segredos de Fudges de Chocolate